
( 요 리 과 정 )
1. 돼지 안심을 곱게 다져준다.
2. 마늘, 대파, 양파도 곱게 다져준다.
3. 팬에 버터를 두르고 1과 2를 넣고 볶아준다.
4. 물, 쌈장과 참기름을 넣고 한번 더 볶아준다.
5. 잠시 식혀준다.
6. 밥은 찬물에 2-3번 씻어준다.
7. 그릴채소는 잘게 썰어준다.
8. 올리브 오일에 그릴채소를 볶다가 밥을 넣고 센 불에서 볶아준다.
9. 볶은 돼지 안심을 넣어준다.
10. 양상추는 소금물에 데쳐준다.
11. 양상추에 꺳잎을 올리고 볶은 밥을 올려서 돌돌 말아준다.