한돈 맛집, 레시피, 조리TIP 등 한돈으로 완성하는 한돈 Life를 소개합니다!
( 요 리 과 정 )
1. 돼지고기는 1.5cm 두께 7cm 길이로 채 썰어 위의 돼지고기 양념을 넣어 20분간 재운다
2. 밑 퉁을 자른 팽이버섯과 부추는 5cm길이로 썰어 들깨양념을 넣고 살살 버무린다.
3. 가지는 길고 얇게 슬라이스 하여 마른 팬에서 앞 , 뒤로 구어낸다.
4. 밑간한 돼지고기를 물기없이 볶아낸다.
5. 구운 가지 위에 볶아낸 돼지고기와 들깨양념에 버무린 팽이버섯과 부추를 넣어 돌돌 만다